Wirkspektrum
- Antibakteriell
- Antioxidativ
- Blutdrucksenkend
- Entgiftend
Trotz seiner teilweise ungewöhnlichen Zutaten ein ausgeglichener Saft. Eine leichte Koriandernote schmeckt hervor, sowie etwas Schärfe. Für eine leichte Süße und Säure sorgt der Granatapfel, die Bitternote kommt vom Chicoree. Der Ingwer trägt einen Hauch von Schärfe in den Saft. Unter dem Strich ist der Saft relativ klar.
1 Bund Chicoree
1 Granatapfel mit dunkelroten Granatkernen (süß und mit leichter Säure)
1 Granatapfel mit hellen Kernen (sollten nicht beide Sorten da sein, dann nochmals die erste Variante wählen)
1 Stengel frischer Koriander
1 dünne Scheibe Ingwer
Ergibt 2 Gläser Saft!
1. Alle Zutaten vorbereiten, d.h. Kerne aus dem Granatapfel lösen, die restlichen Saftzutaten stückeln.
2. Sämtliche Saftzutaten abwechselnd in den Entsafter geben.
3. Den frischen Rohkostsaft am besten sofort genießen.
Hier finden Sie weitere Saft Rezepte.
Slow Juicer
Slow Juicer
Slow Juicer