Wirkspektrum
- Antioxidativ
- Blutdrucksenkend
- UnterstĂŒtzt den Stoffwechsel
Nicht jedermann kann sich fĂŒr rote Beete begeistern, weshalb die Knolle lĂ€ngst nicht immer als Saftzutat in Betracht gezogen wird. Das sollte sie aber, weil die ihr Saft – insbesondere in Verbindung mit Salatgurke – viel milder schmeckt, als oft vermutet. Der Apfel verleiht dem Apfel ein fruchtiges Aroma. Unter dem Strich ein dĂŒnner und leicht spritziger Saft.
1/4 bis 1/2 rote Bete Knolle (roh)
1/4 Salatgurke
1 Apfel
Diese Menge ergibt 1 Glas.
1. Apfel und Salatgurke waschen, die rote Beete schĂ€len. Alle Zutaten angemessen stĂŒckeln.
2. Nun die Zutaten im Wechsel entsaften.
3. Den roten Saft am besten sofort genieĂen.
Hier finden Sie weitere Saft Rezepte.
Slow Juicer
Slow Juicer
Slow Juicer